top-20-horror-movie-sex-scene-2

20 Best Horror Movie Sex Scene Part 1

Salah satu faktor kenapa gw suka sama film horror adalah film horror terkadang tidak bisa lepas dari yang namanya adegan sex. Memang sih tidak semua film-film horror itu berisi adegan sex nya , tapi di beberapa film horror mengandung sedikit adegan sex di dalamnya, terutama film-film grindhouse dan film-film horror tahun 80-90-an. Mungkin para director di era tahun 80-an menganggap adegan sex sebagai suatu hal yang menjadi daya tarik orang untuk menonton filmnya. Nah dari itu gw nyoba bikin list daftar 20 besar adegan sex paling memorable yang pernah gw tonton. List dibawah ini nggak diurutkan berdasarkan mana yang terbaik mana yang terburuk yah. Oke, check it out..

Artikel ini mengandung Spoiler ye…

20. A Serbian Film (2010)


Inilah film 2010 yang menjadi film paling disturbing tahun lalu. Sebuah film dari sutradara Serbia, Srdjan Spasojevic yang menyajikan segala bentuk kesadisan luar biasa. Saking banyaknya si Srdjan memasukkan segala bentuk kesadisan yang bikin otak ini ngilu membuat film ini sempat ditolak di beberapa Negara. Selain sadis, film ini juga sarat dengan adegan seks di dalamnya. Maklum, karena jalan utama cerita di film ini seputar seseorang artis porno yang kembali bermain porno karena terlibat masalah keuangan. Menurut gw hampir semua adegan sex di film ini jadi adegan sex paling memorable tahun ini. Adegan ketika si Milos bersenggama dengan wanita yg kemudian memotong kepalanya, adegan terakhir ketika Milos memperkosa seseorang yang ternyata anaknya sendiri, sampai adegan paling tidak manusiawi di film ini yaitu saat anak buah Vukmir memperkosa wanita hamil sampai anaknya lahir dan what the F**K memperkosa juga anak yg baru lahir itu. Holy Shit…menonton semua adegan disini serasa ingin memaki takjub akan kenekatan Srdjan Spasojevic. Best Exploitation Movie Last Year.

19. Re-Animator (1985)

Film zombie yang bercerita tentang serum ajaib yang dibuat oleh Dan Cain yang mampu membuat orang mati hidup lagi jadi salah satu film zombie terbaik versi gw. Film yang merupakan debut penyutradaraan Stuart Gordon ini berjalan apik tidak membosankan dan penuh dengan adegan menegangkan sekaligus membuat saraf otak ini ketawa. Re-Animator memang tidak sesadis Serbian Film dan tidak banyak pula sex scene di dalamnya tapi satu-satunya sex scene di film inilah yang jadi adegan paling diingat para pecinta horror. Adegan dimana Dr. Carl Hill yang hidup kembali mencoba memperkosa anak dari pemilik rumah sakit, Megan. Apa sih bagusnya sex scene ini? Sex Scene disini berbeda karena kepala Dr. Carl Hill ini terpisah dari tubuhnya, nah kepalanya dipegang oleh tubuhnya yang kemudian menjilat-jilat bagian tubuh si Megan.

18. Evil Dead (1981)

Evil Dead, film zombie dari sutradara superhero Spider-Man kita, Sam Raimi. Film yang nyeritain 5 orang pemuda yang dengan bodohnya membuat para evil bangkit dan ngejadiin mereka jadi zombie. Ash dengan semena-mena sekaligus kasihan harus membantai teman-temannya yang udah jadi zombie. Hillarious, Fun walau dengan acting payah para actornya dan cerita yang sangat standart, Evil Dead udah bikin langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Oh yah, jangan lupain adegan sex scene atau tepatnya rape scene paling memorable disini yaitu Rape By Evil Tree, kalau ditranslate jadi Diperkosa Pohon Setan. Cheryl terhipnotis oleh nyanyian setan, yang ngebuat dia jalan sendiria menuju hutan. Nah, pohon-pohon hutan tiba-tiba hidup dan terangsang kemudian memasukkan sulur-sulur pohonnya ke kemaluan Cheryl.

17. Bride of Chucky (1998)

Chucky mungkin jadi boneka paling dibenci seluruh umat di dunia. Gimana nggak, nih boneka bisa bikin loe mati, tanpa belas kasihan dia ngebacok loe ampe mati. Chucky terkenal lewat film Childs Play yang kemudian sukses sampai muncul sequelnya. Di sequelnya yang keempat, Brides of Chucky loe bakal nemuin sex scene paling oke. Gimana nggak oke, untuk pertama kalinya seumur hidup gw nemuin boneka yang bisa bersenggama. Chucky dan Tiffany melakukan hubungan sex layaknya manusia dan di sekuel kelimanya Seed of Chucky, muncullah anak dari hubungan sex dari dua boneka setan ini.

16. I Spit On Your Grave (1978)

I Spit On Your Grave tahun 1978 ini merupakan film yang berdasarkan kejadian yang dialami sang sutradara, Meir Zarchi. Film ini menjadi kontroversial pada zamannya karena mengandung unsur sex yang frontal. Meir Zarchi dengan lugas dan tanpa mikir panjang menyajikan adegan pemerkosaan yang terlihat sangat nyata. Yup, adegan pemerkosaan yang dilakukan 5 orang pemuda terhadap Jennifers ini jadi Rape Scene paling diingat orang. Durasi adegannya pun cukup panjang ditambah dengan acting  Camille Keaton sebagai Jennifers pun membuat adegan ini terlihat sangat nyata. Nggak salah kalau gw masukin adegan ini jadi best movie sex scene versi gw.

To Be Continued to Part 2

10 thoughts on “20 Best Horror Movie Sex Scene Part 1”

  1. wah kebeneran habis nonton a serbian films,,endingnya bener2 gak nguatin..adegan difilm dreamhome keren juga tuh..

  2. mo bikin prediksi list part 2 ahhhh…
    1. Dream Home -> pas lagi ML tiba2 dipenggal kepalanya dari belakang.
    2. Emanuele And The Last Cannibal -> ga bisa diceritain sex scenenya, soale banyak..
    3. Nekromantik -> ML ma mayat
    4. Cannibal Holocaust -> wanita pribumi ketahuan selingkuh terus dihukum dengan…
    5. Thriller A Cruel Picture -> ni film grindhouse termasuk ke ranah horor ga ya? tapi sex scenenya lumayanlah…

  3. Wahhh…..spoiler tingkat berat neehh… Hehehe…
    Semua adegan di Serbian Film bikin trauma…males nontonnya..
    Bagi yang belum….jangan coba2 yah… :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>