top-20-horror-movie-sex-scene

20 Best Horror Movie Sex Scene Part 3

Damn… berapa lama sudah postingan ini nyangkut di part 2. Hahahaha.. sory yah kelamaan buat update feature ini, gw sibuk banget untuk bikin artikel top 10 seperti, sibuk memilah film-film bokep koleksi gw yang bakal dihibahkan buat temen-temen gw….hehehehe. Jujur gw bilang, dari semua artikel yang ada di blog ini, feature inilah yang paling banyak dibaca orang. Jadi, nggak ada salahnya gw melanjutkan feature ini sampai habis. Yuk, lihat 5 sex scene yang bagi gw cukup memorable. 

10. Teeth (2007)

Coba deh gilahoror bayangin, gimana kalau loe semua punya kelainan pada tubuh loe, dalam konteks ini *sorry* kemaluan. Tentu aja gimanaa gitu yah salah satunya susah untuk..yahhhh.. tittt… Making Love.. hahaha. Nah di film besutan Mitchell Lichtenstein berjudul Teeth ini, Dawn (Jess Weixler) punya kelainan pada alat *sorry* kelaminnya. Vagina Dentata begitu orang-orang menyebutnya, adalah sebuah cerita dimana *sorry* Va**na perempuan itu memiliki gigi. Ihhhh… serem ngebayanginnya. Nah, di film ini si Dawn ini bercinta dengan tiga pria. Si ketiga pria ini nggak tahu kalau Dawn itu va**na nya mempunyai gigi, jadi dengan kondisi seperti apa yang terjadi dengan tiga pria ini. Yup, mereka kehilangan keperjakaannya atau benar-benar hilang kelelakiannya dalam arti sebenarnya. Jadi inti sebenarnya dalam film ini adalah pakailah kondom jika sedang bercinta, kalau ada yang dari baja. :D

9. Dellamorte Dellamore (1994)

Mungkin gw musti mengupdate kembali best zombie movie sigilahoror karena setelah gw nonton ini gw jadi jatuh cinta. Yup, Dellamorte Dellamore adalah film zombie yang menurut gw sungguh unik. Fokus ke seorang penjaga kuburan dimana dan entah kenapa setiap malam, mayat yang dikubur bangkit lagi. Tugas penjaga kuburan ini, Francesco Dellamorte (Ruppert Everet) membunuh mereka untuk kedua kalinya. Francesco bertemu dengan seorang wanita (Anna Falchi), jatuh cinta dan bercinta di atas kuburan sampai satu zombie jelek menggigit wanita ini sampai mati. Yes, adegan ML disini wajib gw masukin ke list  ini karena adegan antara Anna Falchi dengan Ruppert Everet sangat indah sekaligus menyeramkan. Sexy and Scary. Dan yang pasti, Anna Falchi sexy dan cantik sekalii….

8. AntiChrist (2009)

Jujur, nonton film ini rada nggak ngerti. Otak gw yang dipenuhi hal-hal jorok agak sulit menangkap inti dari film ini. Yang jelas yang gw tangkap di film ini adalah Suami Istri tinggal sebuah pondok kecil, mereka mencoba untuk memperbaiki rumah tangga mereka yang hancur dan trauma akan kematian anaknya yang meninggal selagi mereka bercinta. Kalau ga salah lagi nih, si cewek agak sulit untuk bercinta lagi karena gara-gara bercintalah anak mereka mati. Tapi ada yang bilang film besutan Lars von Trier ada unsur religiusnya. Ahhh… terserah deh yang penting sex scene di film ini so dramatic. Banyak kesan yang tertangkap ketika Willem Dafoe dan Charlotte Gainsbourg ketika bercinta di bawah sebuah pohon besar. Sedih, bahagia, cinta, ketakutan, kegelapan.. yah, itu yg gw tangkep dari adegan ini. Sekali lagi, Sexy dan kelam.

7. Naked Blood (1996)

Ini adalah film exploitasi sutradara Hisayasu Sat? yang merupakan remake dari film Genuine Rape dari Hirohiko Sato (kalau ga salah). Naked Blood bercerita tentang Eiji yang menciptakan ramuan kimia yg disebut My Son, dimana ramuan kimia ini dapat mengubah rasa sakit menjadi sebuah kenikmatan. Nah, Eiji lalu mencobanya pada 3 orang wanita. Baca judulnya jangan langsung beranggapan kalau ini adalah film porno, sex scenenya hanya sekelibat itupun beberapa menit menjelang akhir. Tadi gw bilang sekelibat, nah kalau sekelibat ngapain gw masukin ke list ini? Yup karena adegan sexnya benar-benar sadis. Bercinta dengan alat yang membuat imajinasi/fantasi liar. (Kalau pernah baca golden boy pasti tahu). Setelah bercinta dengan tenangnya si cewek memotong leher sang cowok dengan cutter. Damn.. sadis. Silahkan nonton dan nikmati.

6. Jack Frost (1997)

Oit.. ini bukanlah kisah tentang sang ayah yang berubah menjadi boneka salju tapi ini kisah boneka salju yang totally jahat. Dengan tagline He’s chillin and killin, Jack Frost akan menjadi boneka salju penebar terror di malam natal. Adalah Michael Cooney, sutradara sekaligu penulis naskah film ini. Pria yang menjadi penulis naskah Identity dan Shelter ini mengangkat kisah seorang serial killer yang mati kemudian menjelma menjadi boneka salju yang jahat. Dalam wujudnya sebagai boneka salju, serial killer ini meneror dan membunuh penduduk kota Snowmonton. Adegan sex scene atau lebih tepatnya rape scene disini menjadi adegan yg paling diingat para penggila horror. Yup, Cuma disini gilahoror bisa menikmati sebuah boneka salju memperkosa wanita di kamar mandi membunuhnya. Hillarious, adegan ini sumpah bikin ketawa. :D

Sip… inilah 5 daftar sex scene lanjutan dari 20 best horror sex scene versi gw. Beberapa film mungkin nggak ngena sama pilihan kalian. Kalau misalnya pilihan gw cemen, ampunin gw yah.. tolong jangan dibantai, gw masih belum kawin. :D

to be continued to part 4

4 thoughts on “20 Best Horror Movie Sex Scene Part 3”

  1. Om, adegan-adegan dari The ABCs of Death, segmen L is for Libido bikinan Timo Tjahjanto itu juga gilak adegan seks-nya. Bisa ditebak sih, cuman gak nyangka aja orang Indonesia mau buat yang kayak gitu. Asli gak bakal rilis sini hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>